Александр (la22) (la22) wrote,
Александр (la22)
la22

О дегустации

Как и обещал в пятницу, рассказываю о походе на дегустацию нового сорта пива "Сибирская Корона - Три Хмеля". Из-за традиционных пятничных пробок прибыл к месту точно к началу официального открытия, планировал немножко раньше, но не получилось.

На открытии были сказаны пламенные речи об уникальности данного продукта и технологии производства нового сорта пива. После чего мы приступили к непосредственной дегустации. Бутылки, в которых будет выходить новый продукт, имеют размер 0,44 литра. Пиво «живое», нефильтрованное, осветленное и пастеризованное (как написано на этикетке), при этом не сильно пенится в бокале, что показала практика.

002

Попробовал пару бутылочек и, обсудив с коллегами-дегустаторами все тонкости нового вкуса, с интересом понаблюдал за кулинарными конкурсами, судьей которых выступал Сева Мокин. По результатам конкурсов он пригласил две команды к себе на кулинарную передачу по местному каналу. Так же в течение всего вечера удалось послушать живую музыку и пообщаться с парнями о старте наших команд в еврокубках. В общем, вечер удался.





фото взял у vip_vikei
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments